Anon13

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anon13 » Основной форум » Приветствие

Приветствие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем здравствуйте! Это основной форум, где мы общаемся. Уважаемые аноны, в связи с блокировкой д.с., мы удалили наш сервер и перенаправили всех на наш форум.

Основные правила:

Оскорбления запрещены. Оскорбления не допускаются, за исключением случаев, когда они являются взаимными и согласованными между участниками обсуждения.

Запрещена пропаганда. Не допускаются любые формы пропаганды нацизма, фашизма, наркотиков и экстремистской деятельности.

Реклама сторонних сервисов запрещена. Запрещается размещение рекламы сторонних сервисов, за исключением случаев, когда ссылки предназначены для выявления мошенников или разоблачения неправдоподобной информации.

Запрещено распространение контента. Запрещено размещение и распространение файлов эротического характера, а также дискриминационного контента.

Наказания за нарушение правил:

Изгнание участника с форума.
Бан участника с запретом на посещение форума с любых устройств.
Бан участника с удалением его профиля на форуме.
Повторное изгнание участника с форума.

Просим вас соблюдать правила форума и уважать других участников. Вместе мы создадим комфортную атмосферу для общения!

0

2

Здравствуйте. Я новый участник форума 13. Хочу сообщить об интересных вещах которые мне удалось найти:
"Сообщение зашифровано" - Ъхчхям Нсэп рсцюяохясшиъы щыесъъхч х дсшыосч чыяыэзц ьыррсэухомся ъмгхюяыо. Юмщыс хъясэсюъыс дяы щъс армшыюи офшыщмяи мрщхъ дмя. Озлюъхшыюи дяы рэапм омеспы ыъх ъс нарая эмфнмъхомяи. Ьэхдхъз ьэыюяз х люъз омщ юмщх я.ч ыъ ныхяюл спы. Омеспы яыомэхём ъсыръычэмяъы офшмщзомш хфосюяъзц рхнхш, оз юмщх фъмсяс чяы. Сюяи сёт хъбыэщмгхл дяы ыъ юнсумш о Йюяыъхк ъы спы мрэсюм ьэыухомъхл ъмщ хфосюяъз. П.р.г13. 85ч 2й. х Ш.р8. 114ч. 5й. 2ь. Сюяи хрсх дяы щыуъы юрсшмяи?

На этом пока всё.

0

Вы здесь » Anon13 » Основной форум » Приветствие